(044) 228 46 00

Рококо не только в интерьере: кухонная техника от Electrolux представила новую линейку изделий в данном направлении

Не только дизайн интерьера может быть в стиле рококо, но и бытовая техника. Как это возможно? Известный бренд Electrolux продемонстрировал миру свои изделия классического направления в стиле рококо. Кухонная техника, которая была представлена на закрытой презентации в столице, поразила всех своим дизайном – он оказался поразительно изысканным, однако не слишком вычурным и очень даже элегантным.

Не смотря на то, что рококо и барокко ассоциируются с длинными платьями, царскими хоромами и каретами 19 века, кухонная техника Electrolux воплотила в себе только самые современные и высокотехнологичные новинки. Хотя выглядят они весьма роскошно и с легким флером старины, «начинка» каждый плиты, вытяжки или микроволновой печи впечатлят даже самых отпетых ценителей инноваций.

Дизайнер Антонио Агилара признается, что на создание такой необычной и оригинальной линейки бытовой техники его вдохновила поездка по Европе, где он насладился роскошными архитектурными творениями в стиле барокко и рококо. Изысканные орнаменты, элементы лепки, внимание к деталям, обилие декора и сложные замысловатые формы - все это воплотилось в товарах, без которых просто невозможно себе представить современную кухню. Создатели бытовой техники позаботились о том, чтобы в весьма старинном и средневековом внешнем виде поместилось много полезных функций для современного человека. Например, духовой шкаф под названием CombiSteam сочетает в себе преимущества приготовления еды и на пару, и в духовке. Ещё одной особенностью новых духовых шкафов от Electrolux является то, что даже при условии полного заполнения, продукты запекаются максимально равномерно. С такой бытовой техникой ваш дизайн квартиры будет выглядеть роскошно и изыскано, и в то же время, не потеряет своей современности, благодаря встроенным новым технологиям в каждом изделии.






Назад