(044) 228 46 00

Маленькая квартира может быть стильной: доказывают мастера из Boho Studio

Что если мы скажем вам, будто квартира всего лишь в 44 квадратных метра, где проживает семья из четырех человек, способна не просто быть приятной и удобной, но и поразить своей красотой и функциональностью. Конечно же, в это верится слабо, однако, опытные дизайнеры Юлия Тюрякова и Елизавета Пышнева, доказали всем обратное. Главная их концепция – вместить на такой площади все необходимое, при этом, оставив ещё немного свободного пространства. Несомненно, создать такой проект для полноценной семьи из четырех человек было непросто, но специалисты из киевской мастерской BohoStudioсправились с поставленной задачей на «отлично». Дизайн квартиры получился мало того, что компактным и функциональным, так ещё и весьма оригинальным и ни капельки не скучным.

Началась работа над проектом, конечно же, с перепланировки. Дизайнеры распределили площадь квартиры таким образом, что в итоге осталось место и для кухни, и для отдельного санузла, и для гостиной, а также, архитекторы сделали отдельную спальню, где помимо кровати для супружеской пары поместилась ещё двухъярусная детская кровать. Главной особенностью такого дизайна интерьера является то, что вся мебель была изготовлена по авторским проектам. А иначе здесь и не обойтись – маленькая площадь жилья вынуждает делать выбор в пользу исключительно индивидуальной мебели, сделанной строго по чертежам и размерам, подходящим под квартиру заказчика.

Архитекторы взяли за основу скандинавский стиль, однако, чтобы интерьер не показался клиентам скучным, они разбавили его разными яркими деталями – подушками, светильниками, декором. А также, использовали детали известных английских, итальянских, шведских, испанских и немецких брендов. В итоге получилась уютная и стильная квартира с яркими акцентами, что большой мерой отражает характер и мировоззрение заказчиков.










Назад